Legal

El aviso legal es un acuerdo vinculante entre el usuario/visitante de este ‘site’  y su propietario, Leopoldo Roldan. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que:

  • Su denominación comercial es @LeopoldoRoldanP
  • Su denominación social es Leopoldo Roldán Pecharromán
  • Su CIF/ NIF 13124838A
  • Su domicilio social está en Vitoria 17 (Edificio Edinco) 608. 09004 Burgos.
  • Su actividad social es: Formación y Consultoría en Marketing y Publicidad Digital.
  • Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

Se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán  datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de  usuarios a terceros  menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

Leopoldo Roldán Pecharromán con NIF: 13124838A es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) bajo el nombre USUARIOS DE LA WEB, en los que los  datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas,  prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto,  moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de esta web (envío de boletines)

Política de Protección de Datos

Leopoldo Roldán se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestros formularios de contacto son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

En este ‘site’ se hace uso de la plataforma Mail Chimp para el envío de boletines  por correo electrónico derivados de la gestión de suscripciones .  Mail Chimp tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto, en el momento en que el usuario se suscriba al boletín,  sus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor.  Por tanto, al realizar una suscripción, el usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.  Marina Brocca ha suscrito con MailChimp  las clausulas tipo exigidas por la UE en materia de protección de datos·

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contactando con @LeopoldoRoldanP en el correo electrónico correo@leopoldoroldanp.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de@LeopoldoRoldanP, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

@LeopoldoRoldanP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.